• Главная
  • подготовка тестовых заготовок к посадке в печь

Подготовка тестовых заготовок к посадке в печь

20 августа 2023 / 0 комментариев / 32 просмотра

Подготовка тестовых заготовок является важным этапом перед посадкой их в печь. Корректная подготовка обеспечивает равномерность выпечки и качество готового изделия. В этой статье мы рассмотрим основные шаги подготовки тестовых заготовок к посадке в печь.

Маятниковый посадчик конвейерного шкафа т1-ХРЗ
1
Маятниковый посадчик конвейерного шкафа т1-ХРЗ
Расстоечный шкаф ретардер Retarder Proofer
2
Расстоечный шкаф ретардер Retarder Proofer
Поршневой дозатор УФМ 2 схема
3
Поршневой дозатор УФМ 2 схема
Линия производства хлеба
4
Линия производства хлеба
Предварительная расстойка тестовых заготовок
5
Заготовки из теста
6
Заготовки из теста
Тесто кладут в печь
7
Технолог кондитерского производства
8
Технолог кондитерского производства
Расстойка теста
9
Расстойка теста
Формование тестовых заготовок для производства хлеба
10
Печь подовая MIWE Wenz 1919
11
Тандрезмик тетовых заготовок\
12
Механизм для надрезания тестовых заготовок
13
Формовка теста
14
Формовка теста
Линия производства слоеного теста
15
Линия производства слоеного теста
Gostol оборудование хлебопекарное
16
Gostol оборудование хлебопекарное
Тесто разделать
17
Тесто разделать

1. Подготовка рабочей поверхности

Перед началом работы убедитесь, что рабочая поверхность чистая и сухая. Все инструменты и посуда должны быть также чистыми и готовыми к использованию.

Трдельник тесто
18
Трдельник тесто
Взвешивание теста
19
Взвешивание теста
Отсадочная машина ФПЛ
20
Отсадочная машина ФПЛ
МВ 100 отсадочная машина
21
МВ 100 отсадочная машина
подготовка тестовых заготовок к посадке в печь
22
Надрезчик тестовых заготовок НТЗ-20m
23
Данковский хлебозавод
24
Данковский хлебозавод
Сергиево Посадский хлебозавод
25
Сергиево Посадский хлебозавод
Формовка багета
26
Формовка багета
Формовка теста для хлеба
27
Формовка теста для хлеба
Формовка хлеба на заводе
28
Формовка хлеба на заводе
подготовка тестовых заготовок к посадке в печь
29
Формование теста
30
Формование теста
подготовка тестовых заготовок к посадке в печь
31
Обработка семян
32
Обработка семян
Надрезчик тестовых заготовок НТЗ-20m
33
Автоматический укладчик на противни
34
Автоматический укладчик на противни
Формовка теста для хлеба
35
Формовка теста для хлеба

2. Приготовление тестового теста

Согласно рецепту, приготовьте тесто для заготовок. Следуйте указаниям по смешиванию ингредиентов и замешиванию теста.

Шкаф расстоечный Wiesheu GS 64 L
36
Шкаф расстоечный Wiesheu GS 64 L
Формование тестовых заготовок для производства хлеба
37
Форма для выпечки батона
38
Форма для выпечки батона
Формовка хлебобулочных изделий
39
Формовка хлебобулочных изделий
Ручные орудия и инвентарь для обработки почвы
40
Ручные орудия и инвентарь для обработки почвы
Gostol оборудование хлебопекарное
41
Gostol оборудование хлебопекарное
подготовка тестовых заготовок к посадке в печь
42
А бабушкины руки пахнут хлебом а бабушкины руки мягче снега
43
А бабушкины руки пахнут хлебом а бабушкины руки мягче снега
Трдельник приготовление
44
Трдельник приготовление
Приготовление теста кондитерский цех
45
Приготовление теста кондитерский цех
Надрезчик тестовых заготовок НТЗ-20m
46
Тесто кухня
47
Тесто кухня
Сырье для пекарни
48
Сырье для пекарни
подготовка тестовых заготовок к посадке в печь
49
Машина формовочная МФ-600
50
Машина формовочная МФ-600
Шкаф расстоечный Unox XL 413
51
Шкаф расстоечный Unox XL 413
Шкаф отложенной расстойки Полаир
52
Шкаф отложенной расстойки Полаир

3. Формовка заготовок

Сформируйте заготовки из приготовленного теста. Обратите внимание на необходимую форму и размеры заготовок.

Ленточный надрезчик
53
Ленточный надрезчик
Орешница Homeplace 314, серебристый
54
Орешница Homeplace 314, серебристый
Автоматический тестоделитель Soča м.01, МР.01
55
Автоматический тестоделитель Soča м.01, МР.01
Машина для формования пряников ФПЛ
56
Машина для формования пряников ФПЛ
Оборудование для формования тестовых заготовок
57
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02
58
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02
Делитель укладчик ш33-ХДЗ-У схема
59
Делитель укладчик ш33-ХДЗ-У схема
Надрезчик тестовых заготовок чертеж
60
ОАО Тамбовский хлебозавод
61
ОАО Тамбовский хлебозавод
Печь подовая хлебопекарная WLBAKE
62
Шкаф расстоечный Danler LS-10
63
Шкаф расстоечный Danler LS-10
Пароконвектомат для пекарни
64
Пароконвектомат для пекарни
Нож кондитерский для теста пластиковый Tescoma 630044
65
Нож кондитерский для теста пластиковый Tescoma 630044
Хлеб в деревенской печи
66
Хлеб в деревенской печи
Дозатор для теста
67
Дозатор для теста
Дозатор начинок для кондитерских изделий ICB tecnologie Dosicream
68
Дозатор начинок для кондитерских изделий ICB tecnologie Dosicream
Теста для пирога
69
Теста для пирога
Мастер класс по приготовлению хлеба
70
Мастер класс по приготовлению хлеба

4. Процесс ферментации

Разместите заготовки в специальной емкости для ферментации. Убедитесь, что они имеют достаточное пространство для расширения во время процесса.

КТМ 2000 тестоделитель
71
КТМ 2000 тестоделитель
Расстойка хлеба
72
Расстойка хлеба
Раскатка для теста
73
Раскатка для теста
Тесто скалка stock
74
Тесто скалка stock
Противень для хот-догов 400x600x25
75
Противень для хот-догов 400x600x25
Тестораскаточная машина Apach Bakery line ash500/1000
76
Тестораскаточная машина Apach Bakery line ash500/1000
Оборудование для производства полуфабрикатов
77
Оборудование для производства полуфабрикатов
Шкаф расстоечный Gierre Liev 12
78
Шкаф расстоечный Gierre Liev 12
Хлебные традиции пекарня Совхоз имени Ленина
79
Хлебные традиции пекарня Совхоз имени Ленина
Линия для производства турецкого батона
80
Линия для производства турецкого батона
Приготовления выпечка Кенгис р.п.
81
Приготовления выпечка Кенгис р.п.
Загрузчик шихты ЗШ-2
82
Загрузчик шихты ЗШ-2
Духовка с печеньками
83
Духовка с печеньками
Замес теста на хлебозаводе
84
Замес теста на хлебозаводе
Baker Bakes Bread
85
Baker Bakes Bread
Инвентарь для хлебобулочного цеха
86
Инвентарь для хлебобулочного цеха
Шарик месит тесто
87
Шарик месит тесто

5. Посадка в печь

После достижения нужной степени ферментации, переместите заготовки на противень и посадите их в предварительно разогретую печь.

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4-02
88
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4-02
Шкаф расстоечный rada РШ-10н
89
Шкаф расстоечный rada РШ-10н
подготовка тестовых заготовок к посадке в печь
90
Линия производства выпечки
91
Линия производства выпечки
Картина в м Каратая в пекарне
92
Картина в м Каратая в пекарне
Расстойка теста
93
Расстойка теста
Подовая печь Polin
94
Тесто в стоке
95
Тесто в стоке
Ошпарочно печной агрегат
96
Ошпарочно печной агрегат
Дрожжевое тесто
97
Дрожжевое тесто
Тесто реклама
98
Тесто реклама
Шприц кондитерский Bekker
99
Шприц кондитерский Bekker
Сепарация семян
100
Сепарация семян
Схемы механизма для наколки тестовых заготовок
101
Выпечка хлеба на производстве
102
Выпечка хлеба на производстве
Тесто Бриошь от Александра Селезнева
103
Тесто Бриошь от Александра Селезнева
Подготовка теста
104
Baking cookies
105
Baking cookies

6. Выпекание и охлаждение

Пеките заготовки в соответствии с рецептом. После выпекания, оставьте их на противне для охлаждения перед дальнейшей обработкой или упаковкой.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.