• Главная
  • товары стеллажи витрины прилавки шкафы и другое оборудование располагаются на расстоянии от печей

Товары стеллажи витрины прилавки шкафы и другое оборудование: расположение относительно печей

8 июля 2023 / 0 комментариев / 40 просмотров

При планировании и организации места в коммерческих помещениях, таких как рестораны, магазины или кафе, важно учесть правильное расположение товаров, стеллажей, витрин, прилавков, шкафов и другого оборудования относительно печей. Корректное размещение предметов поможет улучшить работу и безопасность в помещении.

Прилавки Водолей
1
Торговые витрины конструктор
2
Стеллажи в аптеке
3
Витрина монолитная Базис МВТ 152
4
Витрина монолитная Базис МВТ 152
Торговое оборудование полки
5
Витринные стеллажи для магазина
6
Полка для продуктовый магазин
7
Полка для продуктовый магазин
Gellar FG 200 C
8
Gellar FG 200 C
Торговое оборудование для магазина
9
товары стеллажи витрины прилавки шкафы и другое оборудование располагаются на расстоянии от печей
10
Торговое оборудование витрины прилавки стеллажи
11
Витрина непродовольственных товаров
12
Витрина непродовольственных товаров
Торговое оборудование логотип
13
Прилавок торговый
14
Прилавок торговый
Торговые витрины Размеры
15
Стеллажи для магазина
16
Витрина-прилавок
17
Витрина-прилавок
Прилавок торговый для магазина
18
Прилавок торговый для магазина
Шкаф-бонета сапфир 250
19
Шкаф-бонета сапфир 250
Полки витрины для магазинов
20
Прилавок расчётный с витриной прв-120
21
Прилавок расчётный с витриной прв-120
Витрины торговые
22
Прилавок торговый кассовый 1000*500 ЛДСП
23
Прилавок торговый кассовый 1000*500 ЛДСП
Прилавок магазина
24
Прилавок магазина
Прилавок торговый
25
Прилавок торговый
Комплектующие для алюминиевых торговых стеллажей и прилавков
26
Комплектующие для алюминиевых торговых стеллажей и прилавков
Аптечные витрины оборудование
27
Витрины торговые
28
Стеллаж витрина
29
Стеллаж витрина

Почему важно правильно располагать оборудование относительно печей?

Расстояние между печами и оборудованием является ключевым фактором безопасности. Слишком близкое расположение может привести к перегреву и повреждению предметов, а также создать опасность возникновения пожара. Правильное размещение обеспечивает оптимальные условия для работы и продлевает срок службы оборудования.

Оборудование для аптеки
30
Торговое оборудование для магазина
31
Торговое оборудование баннер
32
Стеллажи из ДСП для магазинов
33
Стеллажи в аптеке
34
Стеллажи из ДСП для магазинов
35
Торговое оборудование для бизнеса
36
Торговые стеллажи витрины Симферополь
37
Витрина угловая в-2 схема сборки Уфамебель
38
Витрина угловая в-2 схема сборки Уфамебель
Витрина Glass Showcase
39
Витрина Glass Showcase
Ивана Сусанина 2 торговое оборудование
40
Прилавок SN-07n 37091
41
Прилавок SN-07n 37091
Стеллажное оборудование для магазина
42
Прилавок остекленный
43
Прилавок остекленный
Стеллаж для продуктов
44
Стеллаж для продуктов
Стеклянные витрины
45
Витрина в2 Русь
46
Витрина в2 Русь
Прилавки для автомагазина
47
Торговое оборудование витрины
48
Витрина компьютерного магазина
49
Витрина компьютерного магазина
Пустые полки
50
Пустые полки
Стеллаж витрина
51
Стеллаж витрина
Прикассовая зона MACCOFFEE
52
Прикассовая зона MACCOFFEE
Торговые витрины из ДСП И стекла
53
Горки прилавки витрины
54
Торговое оборудование для магазина продуктов
55
Прилавок магазина
56
Прилавок магазина
Стеклянная витрина Вилен в22
57
Стеклянная витрина Вилен в22
ВК-700 витрина стеклянная Люкс
58
ВК-700 витрина стеклянная Люкс

Рекомендации по расположению товаров и оборудования относительно печей

1. Соблюдайте минимальное расстояние между печами и оборудованием, указанное в инструкции производителя. Это поможет избежать повреждений и уменьшит риск пожара.

2. Предусмотрите достаточное пространство для вентиляции вокруг печей и оборудования. Недостаток воздуха может привести к перегреву и снижению эффективности работы.

3. Размещайте товары, стеллажи, витрины и прилавки таким образом, чтобы они не загораживали доступ к печам и не создавали препятствий для обслуживания.

4. Используйте огнестойкие материалы для построения стеллажей и шкафов, чтобы снизить риск распространения огня в случае пожара.

5. Регулярно проверяйте состояние оборудования и его расположение. При необходимости вносите корректировки, чтобы обеспечить безопасность и эффективность работы.

Следуя данным рекомендациям, вы сможете правильно расположить товары, стеллажи, витрины, прилавки, шкафы и другое оборудование относительно печей, обеспечивая безопасность и оптимальные условия для работы.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.